Осенняя баллада

За окном волнуется листва  –
Час прощанья приближается.
Отзвенело лето, как струна,
И опять струною обрывается.
Будут ветры листья потрошить,
В окна биться ветками остылыми,
Одиночество вскружит
Над дорогами пустынными.

Припев:
  Нам всегда недостаёт тепла,
  Счастья дни по-праздничному редки,
  Осени печальная баллада
  Вырвалась из золочёной клетки.

Ты моя последняя любовь,
Вдруг пришедшая, нежданная.
Замирает сердце вновь  –
О, любовь, какая ты желанная!
Бесконечно разлучают нас  –
Мы с тобой  -  одно единое.
Кружит нас прощальный вальс  –
Наша песня лебединая.

Припев:
  За окном летит осенний плач -
  Долгое, безудержное эхо.
  Закружилась в безвозвратном танце
  Осени прощальная утеха.
             1992, Дюнкерк, Франция.

Линк на авторское исполнение песни внизу главной страницы.


Рецензии
Замечательно, Людмила, очень понравилась Ваша песня.)

Андрей Дулепов   28.11.2010 09:40     Заявить о нарушении
И увидел и услышал.))) Замечательный романс о Осени.)))

Андрей Дулепов   29.11.2010 09:10   Заявить о нарушении