*** и овцы
Пред носом шевелят
И в том, что *** конфетка
Уверить нас хотят.
Задача не простая
Такое провернуть,
Но видно удалось им
Массы обмануть.
Хватают, что попало
И тащят себе в рот!
Увы! не разглядели
Подмену сих красот.
А у кого глазенки
Подмену разглядят,
Те о различье вкуса
Быть может закричат.
Но будет слишком поздно!
Когда кругом сосут
Ты им об этом скажешь
Тебя же засмеют!
Что делать будем братья овцы?
Довольно нас уже ебут!
Еще немного и с успехом
Шакалы хлев наш разнесут!
Чтоб положение исправить
Достаточно лишь взор поднять.
Из подмененного корыта
Дурную воду не хлебать!
За новым светлым идеалом
Не нужно далеко ходить!
Достаточно лишь оглянуться
В своем ручье воды испить!
Нам светлый дух очистит взоры,
И помыслы нам освежит,
Тогда поймем, что недостойно,
Под чуждой властию ходить!
*** вам надменные шакалы
Не тех овец решили драть
В себе найдем довольно силы
Тиранам глотки разорвать!
Свидетельство о публикации №109081600078