Яой

Чайная церемония под яой
Пустые глаза не правильной гетеросексуалки
Пульсирует внутренность
Надо вдохнуть дыма

Разбирала рисунки
Брат в анимэ стиле
Инцест не по мне
Я просто эстет

Локон туда, губы поджаты
Тонкая кисть
Нежность стопы
Распороты простыни
Он и он
Это они

Волосы сплЕтены.
Гореч. Утратил тебя.
Ты на постеле разметался
Я не посмею.

Я созерцаю мужские животы и бедра
Как капли водопада режут слух и глаза
Я женщина! Мне большего не надо...


Рецензии