Любовь моя... прости!

Любовь моя, меня прости за слабость,
За те цветы, что я тебе дарил
За то, что был и в горести и в радость
За то, что я порою не ценил

Твоих лучей, подаренную малость
Я растерял в рутине этих дней...
Нет, не жалей!!! Я ненавижу жалость!
Средь этих улиц, в свете фонарей

Меня прости...моя любовь...осталось
Один лишь шаг до холода разлук
Каким я был?! Ведь мне тогда казалось
На веке вместе... Гаснет сердца стук.

Не уходи...останься на мгновенье,
В моей душе на тысячи веков
И тишина...страшнее лишь забвенье
В пожаре этом, гибнущих миров

Любовь моя! Мою прости усталость
От этих фраз...и дерзость громких слов.
Нет больше "Мы"- оно давно распалось...
Есть "Я" и "Ты" и сердце на засов.


Рецензии
"НавекИ вместе... Гаснет сердца стук." Понравилось, хотя, довольно-таки, грустное....

Оксана Королёва   01.09.2009 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.