Посвящается сестре Ольге и ее подруге Марии

Эти чувства наполняют тело
Моменты крайне  так малы
И жизнь судьбе моей велела
Мне встетить вас, как две сестры

Все просто, как складные вещи
Мы встречи ждем, как день и ночь
Зависли мы в том мире человечьем,
Где сможм людям мы помочь

От нас исходит радость света
Мы улыбаем темноту
На крышах мы рисуем лето
И разгоняем тишину

В нас есть частичка сего мира
И в каждом кроется изъян,
Но мы не те и полетим красиво
Три хрупких жизни, в небо, Пам……


Рецензии