Королевство кривых зеркал
В отражении мокрых улиц
Он повсюду тебя искал
И грустил, что вы вновь разминулись
Он вставал по утрам один
Обжигался горячим чаем
Он мечтал стать тебе родным
Жизнь твою хотел сделать раем
Он прошел бы хоть сотни верст
До тебя, истесав все ноги
Для него ведь любовь всерьез
Он устал уже быть одиноким
Ну а ты любишь жить одна
Не грустишь по нему ночами
Для тебя за окном весна
Целый мир у тебя в кармане
Ты, смеясь, начинаешь день
С шоколадкой и чашкой кофе
И ворвавшись в толпу людей
Ты узнать его в ней не сможешь
В королевстве кривых зеркал
Не найдет он тебя, к несчастью
Он тебя среди Бед искал
Ну а ты ведь живешь в Счастье...
Свидетельство о публикации №109081600671