Просвет
Если честно, не знаю ответа.
И поэтому ночью не сплю,
Ожидая явленья просвета.
Ожидая уже много лет
В темноте без малейшего звука.
И в мозгах разрастается бред,
Говорю горемыке: ''а ну-ка,
Ты не думай об этом.
Смысл вовсе не в том.
И с не нужным билетом,
Как в груди с топором.''
Но не слушал я бред
В тишине почерневшей.
Ждал лишь только просвет
В голове поседевшей.
Вот и жизнь на закате...
Опыт всем разолью.
И шепну шумной рати,
Что добро я люблю.
Свидетельство о публикации №109081600659
"Но не слушал я бред
В тишине почерневшей.
Ждал лишь только просвет
В голове поседевшей."
Мари Вальтер 29.08.2009 22:56 Заявить о нарушении
Очень рад что тебе понравилось :)
С теплом Иван
Логизмос 30.08.2009 00:44 Заявить о нарушении