возвращение из будущего
Пробегают столбы стороной.
Утихает на сердце тревога-
Я почти-что приехал домой!!!
Сколько лет по асфальтовым змеям
Проносили колёса меня,
Сколько суток пролазил по реям,
Сколько раз поднимал якоря...
Сколько раз волновался напрасно,
Сколько бед не прошли стороной...
Всё забылось.Одно теперь ясно:
Я почти-что приехал домой!!!
Полюбуюсь домом.Постою.
Не спеша пройдусь по улицам родным.
Уезжал в семнадцать лет,в маю.
А приехал в тридцать лет-седым...
01.02.2005 г.
Свидетельство о публикации №109081606458