Волчья жизнь

Стоит высоко над обрывом,
И смотрит куда - то в даль.
Он наделён непобедимой силой,
И крепок он как сталь.

В его ногах, достанывает поражённый,
Который раньше был непобедим,
Теперь от ран глубоких, обнажённых,
Лежит здыхает, должен быть съедим.

Таков закон у волчьей стаи:
Кто слаб, тот должен быть убит,
Ну а кто сильный - править стаей,
И должен быть для всех как щит.

Вот и живут, они, не долго и тревожно,
До старости никто не доживёт.
Того догонит пуля и убьёт безбожно,
Второго - свой же соплеменник загрызёт.

И смотрят на других суровым, сучьим взглядом,
Волки верны только себе самим.
Ведь только если чувствовать не надо,
То будешь крепок и не победим.

И воют на луну печально, одиноко.
За то, что жизнь далась жестоко,
И нету ни родных, ни близких, ни друзей,
Сам по себе идешь по жизни всей.

Вот так вот тяжело быть волком,
Когда в беде никто и руку не подаст.
Так что дружите и любите долго,
За это, вам, не только Бог воздаст.
 


Рецензии
Да, у животных все как и у людей. Или у нас как у них...

Это Неважно   16.08.2009 03:10     Заявить о нарушении