Неужто все так одиноки...

Неужто все так одиноки?
И всех когда- то предают?
Легко, свободно и жестоко,
От скуки в душу наплюют.

Очередей не соблюдая,
любовь сведет тебя с ума.
Потом узнаешь, что другая-
Не просто друг, она -жена.

Потом подруга,честь по-чести
Его, у этой,  у другой
Уводит просто, не из мести,
Как жениха ведет домой.

Из сих любовных лабиринтов
Я, к счастью,выбралась сама
Но сколько каверзных открытий?
В науку жизнь преподнесла.


Рецензии