Цветы

Желанье,слабость и мимолетный блик...
Печаль и радость на праздничном столе.
И море воспоминаний под проливным дождем,
К тебе лишь сердце рвется из груди.


Ответь же,не томи!
Цветы весною ранней расцвели,
Упились летом красок и прождали рассвет,
Которого осенью нет...


В грозу с дождем попали,
В морозы лютые в снегу завяли.
Но вот опять весна на свет явилась,
И цветы с нею пробудились...


И летом красным цветом в речке растворились.   


Рецензии