Не верю...
Не верю - твердили цветы мне в саду.
Не верю - шептали мне капли дождя.
Не верю, что он не любит меня.
Не верю, что любит другую давно,
Любимым другой ему быть не дано.
Не верю, что сможет меня он забыть,
Историю предков опять повторить.
Не верю чужим и обманным речам,
Я знаю, от всех он скрывает печаль,
Я знаю,дано будет только судьбой
Пожить на том свете немного с тобой. 6.08.09.
Свидетельство о публикации №109081606427