Детский ритм

Я боюсь тебя потерять
В этих тусклых, почти сентябрьских лужах.
Сотни раз говоря «нельзя»,
Стать тебе вдруг совсем ненужной.
Теплый кофе, зеленый чай…
В одеяле запрятав осень,
Я боюсь совсем невзначай,
Псевдозлось на дорогу бросив,
Развернуться к тебе спиной
Понавесить бледных перин...
«Я люблю тебя, слышишь, стой!
Я люблю тебя, очень, Максим!»
Я люблю…только что менять,
Отобрав тебя, очень хочет
Поделить на двоих сентябрь,
На всю жизнь. Это страшно. Очень.
Это ломка по вечерам,
Это плакать в чужие плечи,
Находя себя в зеркалах,
Жду такой небывалой встречи.


Рецензии