Не тронешь рук моих касаньем...

Волна летит, рассыпав брызги,
И я лечу, раскинув руки...
Ты говоришь, что я прекрасна,
Что молода, любовь опасна...

Боишься чувств своих признаться,
Ты капитан, тебе сражаться...
Причалим к берегу чужими,
И я молчу, не стать другими.

В моих глазах, как в бездне моря,
Ты потерял навек покой свой...
Не тронешь рук моих касаньем,
И я молчу, горю желаньем.

Я не хочу терзать сомненьем
Родные души сожаленьем,
Я, как цветок,что тянет к солнцу,
Но не сорваться с клумбы просто.


Рецензии