Здравствуй

Здравствуй, мне грустно, точнее, плохо. Хуже
Лета нельзя придумать, хотя, какое там / мы в мае?!/
Бьюсь головой, реву, бреду по лужам,
И мечтаю свалить в Амстердам на трамвае,
Повернуться к морю лицом, заорать на ветер «бесит!»,
Почему никак, почему темно? Раздражает слякоть!
Понимаешь, слова любви…ничего не весят…
Я стою под небом, нос еле дышит, и так хочется плакать.
Никаких листьев, непрочитанных книг, фото, запаха лилий,
Африку акварелью, Ньюс на английском, других предметов,
Растворимого кофе, кружка от чашки на А4 или…
Я просто тупо, принципиально, не верю в лето…?

Здравствуй, мне очень плохо, точнее, больно…бла-бла.
Мерзну, отогреваюсь, накинув френч. Месяц
Ветер, совсем не летний, за шиворот! Черт, не те слова…
Ливнями через сеть, навстречу тебе…в Бесовец.


Рецензии