Какая разница...
Обманом, ложью или честно...
Какая разница, что там в душе..
Сходи и помолися богу
Какая разница кому там
Нагадил и исклечил душу
Он не один такой
Потом когда тебе вот так
Ты вспомнишь вдруг
Какая разница?
16/08/2009
Свидетельство о публикации №109081606391