Сила слова

Сила мысли, сила слова.
Разве это вам все ново?
О чем вы пишите стихи?
О несчастной судьбе? любви?
Зачем?

Дайте людям сделать вдох,
Наступить на Мягкий мох.
Выбрать им самим судьбу.
Гнать прочь глупые мысли и тоску.

Велика же сила слова,
И это вам совсем не ново...


Рецензии