Авторские анонсы 16. 08. 09

Ни слова не скажу "О Валааме (Сергий Груздев)"
Пусть "Вскрыла вены (Татьяна Эйхман)" поздняя весна
"На другой берег (Лазутин Александр Михайлович)" мылями, стихами
Как в "Зимний бор... (Лесные Дали)" вдруг вклинилась она...
Пусть всяко "Было (Александр Сергеевич Ёж)", и добра, и скверны
И так скажу, что "Не для слабонервных! (Ирина Станкувене)"
Что б "телефон молчал вторые сутки (Марина Дэвис)"
Ведь "Люди (Виктор Люсин)" мы, сердца есть и желудки...
Пускай тревожит и терзает "Секундная страсть (Бойкова Марина)"
Но все же: "Мне без тебя не... (Александра Чигак)" пропасть...

Хронология полностью сохранена.


Рецензии