Мечты останутся...
Мечты останутся мечтами.
И всё, что было между нами,
В прозрачной дымке растворится…
Ты будешь изредка мне сниться,
Видением лёгким ускользая,
Напомнив дни, что жил мечтая,
Чтоб утром едкая печаль
Терзала душу. Будет жаль
Наш светлый счастья островок,
Который сохранить не смог.
В щемящем сердца уголке
Щекой прижмусь к твоей руке.
Спрошу у Бога, в сотый раз,
- Как жить мне без любимых глаз?-
И не дождусь, увы, ответа…
А облака, в лучах рассвета,
Плывут, гонимы ветром грёз.
Что дела им до чьих-то слёз?
Мечты останутся мечтами,
С их золотыми парусами…
***
Свидетельство о публикации №109081606377
Дина Исаева 21.08.2009 18:47 Заявить о нарушении
И Вам Счастья и Любви!
.
Кстати, мою внучку, (ей 10 лет) зовут Диночкой.))
Валерий Симкин 23.08.2009 19:32 Заявить о нарушении