Витки
Где и когда чьё местечко
Чтобы было, где пировать
ЧТобы было, что внукам рассказывать
Жизнь поможет
Отойти восвоясе и снова вернуться
Чтобы было, с кем воевать
Чтобы было, где могилку поставить
Жизнь подскажет
Кто — с тобой, кто — снаружи
Чтобы было, зачем выбирать
Чтобы было, куда уйти поглубже
Хэй...
Жизнь раскинет
Словно страницы из нотной тетради
Чтобы было, что собирать
Чтобы не было повода обратно вернуться
Жизнь накажет
За каждый виток игры в бисер
Чтобы было, что потерять
Чтобы было, где искать вернее
Жизнь залижет
Каждую рану у тебя за плечами
Чтобы было, зачем вспоминать
Чтобы помнить своё доброе имя
Хэй...
©
09.08.09 19:00-20:00
16.08.09
Свидетельство о публикации №109081606375