Любовь до гроба

В любви и верности все с лёгкостью клянутся,
А впереди,ведь,жизнь и неизвестность,
И много раз возможность есть споткнуться,
Свою проверить преданность и честность.

Красиво как звучит:-"Любовь до гроба!"
Но,эти клятвы очень впечатляют,
Когда уже вы старенькие оба
И ваши шансы сильно возрастают...


Рецензии