Бабочки в животе

Вожделение. Страсть. "Бабочки в животе".
Мы как будто на бочке с порохом!
Интернетом разделенные. В пустоте.
В разных районах города.

Секс. Как остриё бритвы - по венам вдоль.
Словами друг друга терзаем вновь.
Мы сегодня играем - такая роль.
До конца рабочего дня в любовь.

16.08 2009 год  02.07.  Иллона А…


Рецензии