Недостатки

Мужчины выгодно от женщин отличаются,
По недостаткам трудно их сравнить,
У женщин-сосчитать не получается,
А у мужчин,лишь,два их может быть:
Один-всё то,что делает мужчина,
Другой-всё то,что может говорить.


Рецензии