Встречи

Вечер,
И так далеко до зари,
Встречи,
Так кратки, так скомканы жутко,
Плечи,
Покрытые шалью, твои,
В памяти сном,
            ... Временным промежутком.
Свет,
Тусклой лампы под потолком,
Лет,
Уж прошло до безумия много,
Бред,
Но ты знаешь, когда-то, потом,
Где-то по жизни,
              …Сведет нас дорога.


Рецензии
Миг,
И встречаются наши тела,
Шарм,
Только не на земле,
А все выше и
выше...

Слепой Кукловод   30.09.2009 14:19     Заявить о нарушении