Тик... Тик...

1,2,3... Тикают часы...
Уже за полночь давно.
А мне снова не заснуть...



Сегодня ночь прекрасна,
Но я не вижу ее огней...
Проклятье у меня в крови,
Оно слаще любого вина!



Моя реальность -
Ночь без сна и без тебя...


Рецензии