Как-то дождит внутри...

Как-то дождит внутри…как-то любит и болит…
немноооожко совсем.
Три аккорда вцарапанных в горло невозможно и…
Бесконечно твоя.
Беспричинно, неприлично твоя.
Стыну, как кофе в плюс семь,
Зажимаясь в рваных углах,
Воротник пиджака теребя.
Как-то дождит внутри…как-то любит и болит…
Ну, немножко-не немножко, но все же.
Давлюсь смехом при людях и…
Плачу, ведь я тебе не снюсь.
Тебе снится «наш» юг и песок в кармане джинсов
Тоже снится.
Ты такой…не мой,
Что я все чаще за тебя боюсь и…
Если будет нужно, то запросто смогу я за тебя разбиться.
Как-то дождит внутри…как-то любит и болит…
Не немножко.
Ты разбивающий сквозняк моих позвонков,
Песнями выпишу тебя на венах, руках, губах, слезах,
Ты будешь «лю» в начале нашей сказки,
А я продолженьем «…бовь».


Рецензии