Любовь на троих

Уже осенние цветы в вазах,
Хотя на улице еще август.

Пока не слышен птичий гам в окна,
Но на душе уже скребет кто-то.

И от мартини голова кругом.
И о погоде, как всегда, врут нам.

А ты уехал в свой родной Питер,
И на прощанье мне слезу вытер.

И ты, конечно, ей наврешь – кризис,
И у тебя здесь только лишь бизнес.

Она поверит, ведь и я верю,
Что для тебя мой взгляд её роднее.

Твои осенние цветы в вазах.
А у соседей, как назло, праздник.

И ревность жестким коготком в душу,
Но ты чужой и близкий мне нужен.


Рецензии