О как тоскую...

О- как тоскую  я тогда,
Когда –вдали я от тебя.
И- небо кажется, другим,
И в голове- как будто дым.

Когда я о тебе мечтаю,
То –мыслью, в небесах летаю,
И- там не слышен стон души,
Там- во Вселенской я тиши.

Там лаской  звёзд объята я,
Горит и звёздочка моя.
Она то- знает как скучаю,
Я- образ твой всегда  ласкаю.

Я полной грудью там дышу,
И- сердце на куски не рву,
Всё по другому  ощущаю,
Любовь свою  не отпускаю.


Рецензии
Прогулялась по Вашей странице,как по красивому саду!!!
С теплом!!!

Анна Баварская   08.09.2009 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.