Я больше не живу, поверь

Я больше не живу, поверь
 Ведь без тебя я существую
 Я в новый мир открыла дверь
 И без любви не торжествуя.

Я больше не могу терпеть
Все ночи без любви и ласки
Ведь можно так и не успеть
Остаться в суете и  в маске….


Рецензии