тебе я не нужна...

тихо..тихо...нет движенья...
стук колес...дыханье ветра..
мысли словно лед застыли...
словно книга с тонной пыли..
что ни разу не открыли...
и ни разу не прочли....
Угловатое молчанье..
То ли жгучее желанье..
Или просто боль...
Или просто увяданье..
я ждала тебя, СОЗДАНЬЕ..
создан был ты для меня...
я немного поостыла....
словно в зиму перешла...
тучки по небу поплыли..
листья больше не шуршат…
я подобна старой жизни…
что истрепана печалью…
как измятая бумага..
с явным следом увяданья…
я одна…в твоей душе
даже след давно пропал….
Нет обид и нету зла
Лишь осталась горстка пепла…
и разбитого стекла…
книгу все же не открыли…
отодвинув вдаль ушли…
не смахнув частичек пыли…
ни странички не прочли…
тихо…тихо…нет движенья…
стук колес в тиши…
лишь утраты ощущенье…
больше нет души…

посвящено Л.К.


Рецензии