одиночество в сети...

одиночество в сети
одиночество в реале
как же все меня достали
больше некуда идти

и не слышит добрый бог
слов моей молитвы слезной
помоги пока не поздно
скоро выйдет крайний срок
обрати ко мне свой взор
укрепи спаси помилуй

над моею над могилой
неба голубой простор...


Рецензии