переживи эту ночь

сумрак ночной
обступает сплошной стеной
сигаретная пачка пуста
остается лечь и считать до ста
в бесполезной надежде уснуть
да какое там
думать забудь
слишком крепким был кофе
слишком тягостно на душе
еще двадцать минут - и новый
день на часах уже
встретить что ли рассвет
ну чисто ради прикола

я сижу за компом
в наушниках Helium Vola
мелодия словно боль
проста и чиста

переживи эту ночь
попробуй
ложись
посчитай до ста


Рецензии