я плачу без слез

я плачу без слез
прости это я не всерьез
будет утро и все пройдет
я встану и снова пойду вперед

я плачу без слез
я ищу ответа на невысказанный вопрос
мне так нужен этот ответ

это я не всерьез нет


Рецензии