я топлю свое горе в кружке...

я топлю свое горе в кружке
с веселым узором
из разноцветных сердечек
а где-то на белом свете
в это же время
единственный самый родной человечек

тоскует по мне
и не понимая того
и ничего про меня не зная
всю свою жизнь
веря надеясь
и все дожидаясь когда я

встречу его
и загляну в глаза
и соглашусь с ним
что порознь нам дольше нельзя


Рецензии