Софийск

Ты словами, глазами, так колко…
У меня, как по коже мороз…
Я опять уезжаю надолго…
И ты хочешь, чтоб это увёз…
Чтоб остались в ушах лишь упрёки…
Чтоб в глазах - тот безжалостный гнев…
Чтобы помнил надутые щёки…
Чтобы знал про разорванный нерв…
Не старайся, я сам, умотался…
Для меня эта жизнь – беготня…
Раз в другой – я бы просто остался…
И всё начали с первого дня…
А сейчас, все проклятья без толку…
Поцелую в уста, улыбнусь…
В этот раз - ухожу ненадолго…
Может, вру, но клянусь, что вернусь.

2009.08.16


Рецензии