Пятница

Холодно ясно на улице - самое то
Я отправляюсь за пивом в черном пальто
В черных колготках и в черном халате на голое тело
Мне было влом потому я не переоделась

Сегодня питница тяпница пятница в общем она
Я собираюсь сегодня допить до дна
Все что возможно допить и сходить за добавкой
И писать в своем блоге стихи с многократной правкой


Рецензии