я на первый день весны глядела...

я на первый день весны глядела
через зарешеченные окна
было радостно и грустно
и в толпе народа все же одиноко
отросли быстрей бы ногти
что обрезали в психушке мне под корень
да вернулся дух мой прежний
жизни полон неспокоен непокорен

от былой меня остались только
мрачные руины
я могла бы имена назвать всех тех
кто в том повинны
но не буду
я не буду
нет не буду
знать судьба моя такая
не дождаться ангела того что распахнет
ворота рая

так не спрашивай же что со мной случилось
я не знаю
раньше были крылья
а теперь увы я не летаю
может близко черт что распахнет передо мной
ворота ада

упокой меня навеки я прошу покоя
большего не надо


Рецензии