курю сигареты одну за одной

курю сигареты одну за одной
в надежде обресть душевный покой
полна моя пепельница бычков
а душевный покой - так и был таков

когда я умру - не грусти обо мне
я больше не здесь я где-то вовне
на сердце моем не сгущается мрак
мне больше не больно
мне больше никак


Рецензии