Надоело...

Почему мне так плохо? Не знаю.
Может это лишь странашные сны.
Почему на луну завываю
И в сугробах петляю следы?

Я хотела писать по-счастливее,
Но, похоже, уже не судьба.
Вывожу я лишь строки слезливые,
И дрожит почему-то рука.

Надоело мне всем улыбаться,
Прятать слезы под тенью ресниц,
Надоело беспечно смеяться
И пугать разговорами птиц.

Я останусь самою собою,
Пусть не нравится это. Плевать!
Поздней ночью под полной луною
Я мечтаю еще полетать.

Не боюсь я разбиться о скалы,
Не боюсь стать посмешищем всех,
Но противно мне видеть оскалы,
Слушать лживый наигранный смех.


Рецензии