Хочется курить, но не осталось папирос...

"Хочется курить, но не осталось папирос" (с) Майк

хочется курить но не осталось папирос
хочется заплакать -
не осталось больше слез
выйти прогуляться - да на улице мороз
без того холодно
холодно
грустно

заварила в кружке кофе
горячо рукам
надо ж было после запихать ее под кран
треснула любимая кружка пополам
с еле-еле слышимым
тоненьким
хрустом


Рецензии