Магия крови - 2, или Selfharmony

А в дела мои да в личные
Вы б лучше не влезали
Дайте выплакать тоску мою
Кровавыми слезами
Дайте вырезать на коже
Что не выразить словами
Коль нужны вам оправдания -
Придумайте их сами


Рецензии