Закрою окна, выключу ночник...
Укрывшись пледом, сяду у камина.
Мой ангел смотрит, головой поник.
Судьба вновь посылает шанс, но снова мимо.
Твой лик увижу в пламени свечи,
Твое дыханье мне напомнит ветер.
Холод внутри согрею у печи,
Опять оставлю в прошлом этот вечер.
Любимый взгляд твоих очей ловлю,
Но, к сожалению, только с фотоснимка.
Ему же расскажу, как я тебя люблю,
И так засну сегодня - с ним в обнимку.
На память номер пальцы набирают,
Но кнопку "вызов" нету сил нажать.
Я знаю, от любви не умирают...
Но сколько от неё ещё страдать?
Я память свою не могу убить.
Забыть, оставить в прошлом. Не вернуться.
Заставить сердце просто разлюбить.
Сжечь о тебе стихи и улыбнуться.
Не знаю, вспоминаешь ли меня,
Но почему не хочешь меня видеть?
Я продолжаю жить себя виня,
За то, что я могла тебя обидеть.
Свидетельство о публикации №109081606111