вам не понять

Вам не понять, как я любила...
Вам не понять , как я ждала...
О Вас почти я позабыла...
Я не жалею, что ушла...


*************************

Напрасно мне шептал любимый
Слова, что так пленили ум...
Молчанье наше - руль незримый,
он Властелин народных дум...


************************

Слова пустыми оказались...
В них нет тепла и доброты...
На утро мы с тобой расстались...
Стирая памяти листы...

************************

Не бойся, я уже не плачу...
Тебя вернуться не прошу...
Я рассмеялась - на удачу...
Прости, что я еще грущу...


Рецензии
Красиво и трогательно...
С теплом...)

Елена Копенко   16.08.2009 23:07     Заявить о нарушении
спасибо
:)

Лёля Призрак   16.08.2009 23:08   Заявить о нарушении