Gothic doll

Я хочу быть похожей на прелестную gothic doll -
Длинные черные волосы черное платье в пол
Тонкий стан казалось бы переломится только тронь
И за внешней статичностью тела - скрытый внутри огонь
На бескровном лице нереальной красы глаза
Из которых не скатится ввек ни одна слеза
Губы что ни улыбнутся ни от боли скривятся
И сигарета в хрупких фарфоровых пальцах...


Рецензии