Сны

Дыханье света,тихий возглас темноты,
И дно пустыни где-то в пустоте.
Желанья,тайны в тишине,
Манит прибой,и волнам снятся сны о вечном бытие.


Шумит  листва,что скоро осень,
И звезды гаснут на твоем окне.
И скоро ли у неба спросим,
Реальны ли сны наши!?


Рецензии