Когда мы будем там

Мы играем в прятки у белого листа
Мы лежим на травке вдоль каменной стены
Но кто же нам покажет,
когда мы будем там?
Но кто же нас научит,
когда мы будем там?

Молнии и боги в трезвых головах
Грязные дороги вдоль одного пути
Но кто умеет плавать,
когда мы будем там?
Но кто сумеет сплавать,
когда мы будем там?

Стрелка натянулась и грянула гроза
Стрелка чуть прогнулась и случилась боль
Но кто найдёт виновных,
когда мы будем там?
Но кто расскажет дальше,
когда мы будем там?

Мы играем в прятки у белого листа
Но кто из нас сыграет,
когда мы будем там?

© 16.08.09
01:42-02:09


Рецензии