В подъезде

...а когда сидеть за компом окончательно надоест -
можно пойти покурить в свой грязный подъезд,
постоять там, подумать о всяком-разном,
разглядывая потолок, стены да стекла в этом подъезде грязном.

мне, наверное, было бы в нем неуютно, будь он светел и чист -
ведь мысли в моей голове, что крутятся как бесконечный плей-лист,
в гармонии с ним: такие же блекло-синие, некогда белые, мутно-прозрачные,
тусклые, мрачные,
как эти стены, потолок и стекла.
Грустно.
Холодно.
Одиноко.


Рецензии