А любовь настоящая...

 (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


А Любовь настоящая -
Никогда не проходит.
А Любовь настоящая -
Это вечная Новь... -
   Где Любовь настоящая -
   Не откликнется холодом
   Ведь Любовь настоящая -
   Это только Любовь!
А Любовь настоящая -
Что Весною, что Летом,
Что дождливою Осенью,
Что холодной Зимой... -
   Где Любовь настоящая -
   Всё на свете жалеют,
   Где Любовь настоящая -
   Не повесят замок!
А Любовь настоящая -
Это вечно Прощение
Всех случившихся грубостей,
Всех возможных обид...
   Ведь Любовь настоящая
   Только крепнет в лишениях
   А Любовь настоящая
   И молча - не молчит!
А Любовь настоящая
Никогда не истает вся,
Хоть Любовь настоящая
Так невзрачна на вид... -
   А Любовь настоящая -
   Всюду ходит с цветами!
   А Любовь настоящая -
   Светит даже в ночи!
А Любовь настоящая -
Никогда не разделится,
Ведь Любовь настоящая -
Полнота до Краёв...
   А Любовь настоящая
   И последним поделится:
   Где Любовь настоящая
   Всё моё - и твоё!
А Любовь настоящая
Не проявится в лживости
Ведь Любовь настоящая
Повод лжи не даёт... -
   Где Любовь настоящая -
   Не влечёт за наживою,
   Ведь Любовь настоящая
   И своё отдаёт!
Где Любовь настоящая -
Вовсе нет назидательства.
Где Любовь настоящая -
Не приносится боль... -
   Где Любовь настоящая
   Нет понятья "Предательство" -
   Нет на свете предательства -
   Есть лишь только Любовь!
Где Любовь настоящая -
Нет уже невозможного,
Где Любовь настоящая
Все возможности - есть...
   Где Любовь настоящая
   Там нет места безбожию:
   Ведь Любовь настоящая -
   Это Бог наш и есть!

Вот тебе и пропета, вся,
Моя песенка длинная... -
Ничего нет в ней сложного,
Хоть и множество слов... -
   Знай, что есть Настоящая,
   Знай, что есть Негасимая,
   Знай, что есть Незабвенная
   Неземная Любовь... -
Ты - моя Настоящая,
Ты - моя Негасимая,
Ты - моя Незабвенная
Неземная Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.