И вновь возвращается все на круги своя...

И вновь возвращается все на круги своя
И вновь удивляюсь тому что я - это я
Мне досталось в удел лишь вопрошанье пустое:
Где я? Кто я?

Душа моя зыбка как огонек свечи
Скажешь слово - погасишь его ненароком
Лучше молчи
Не надо больше вопросов я устала на них отвечать
Так же как ты на мои
Лучше будем молчать

Молчание - это не золото
Это вода
Та что примет меня
Любой и всегда
Та что подарит покой взамен не прося
Ничего из того что могла бы отдать но нельзя

Неохота мне да и нечего отдавать
Водяной покров не устанет меня скрывать
Я не утонула я просто лежу на дне
И мне все равно что там наверху вовне


Рецензии