Надежды свет...

Надежды свет, тьму ночи разрывая,
Несет нам радость сказочного дня,
И серость равнодушья разбивая,
И ярких красок волшебство маня.

И там, где боль гнездо свое свивает,
Где путь потерян, где душа скулит,
Где сердце без надежды застывает,
Волшебный свет тебя расшевелит...

Смысл жизни каждый ищет в одиночку,
И есть ли смысл решает каждый сам,
Совет вам дам - спросите сына, дочку,
О смысле жизни... Что ответят вам?


Рецензии
Интересный совет. Надо попробовать.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Чачин   06.10.2009 21:12     Заявить о нарушении